[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
оценки судьям
АндэрMC Дата: Суббота, 24.03.2012, 18.25.23 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение [ 114 ]
Список подарков
Уважаемые участники быттла rapplus-radio. Как организатор обращаюсь к вам с прозьбой и прошу не оставить её без внимания. У нас назревает новый, большой и грандиозный проект хип-хоп баттла, уже куплен домен и уже выполняются работы по оформлению и содержанию В связи с этим, я прошу КАЖДОГО участика текущего баттла оставить отзыв по поводу КАЖДОГО судьи.. то есть, теперь ВЫ оценить ИХ компетентность и способность судить. Принимаются любые комментарии в любой форме(нецензурная лексика). В качестве встречной услуги, все, кто оставил отзывы будут приняты в новый проект в качестве помощников/судей баттла/союзников и т.д которые будут наделены правами модераторов. С уважением Андэр МС. wink
Full-GrOwn Дата: Суббота, 24.03.2012, 18.37.25 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Мне понравилось как судили Андэр МС и Vet. Vet понравился коментами всё подробно объяняет в чём ошибки адекватно довольно таки и здраво рассуждает. Андэр Мс по справедливости судит но все же минус небольшой лирику он больше оценивает хотя это батл =)!
Остальные судьи кажется судят на отъебись. Понравились коментарии от одного, под каждым треком писал понравилось или не понравилось! А чем собственно? ну в общем как то так а батл отличный. Оформление особо тащит)
One_КОВ Дата: Суббота, 24.03.2012, 18.55.21 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
One KOB.
Я не совсем понял решение Андэр МС, любой судья по моему должен отдавать предпочтение либо тому либо другому МС... Понимаете?.
С Vet полностью согласен, без комментариев!
World_Mc - тоже все понятно...
DaiB - не спорю...
GRAF - Тоже...
N-aim - Только об одном, Кто дал право на ограничение мата? Нет их но не спорю могут (*теперь появиться...)Кто не тормоз тот поймет... нет времени печатать, не задрот...
MarkuS (ТайгaVostok) - тебе респект, пох*й...
One KOB = 67 - лучший трек раунда - судья +- мир...)
FoxX Дата: Суббота, 24.03.2012, 19.01.16 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Мне понравилось как судили Vet вполне адекватно и объективно плюс обоснованна,Андэр МС то же не плохое судейство,ну а остальные как то так не обосновывая свои оценки,ну в принципе всё не плохо,а вообще это мой первый батл и я хз как тут судят в принципе...
dejanost Дата: Суббота, 24.03.2012, 19.20.21 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
В принципе не понравилось только что не от всех судей были комментарии!А так все хорошо!Про оформление уже говорил Full Groun, соглашусь с ним!организация тоже на уровне!Оценки обычно за день или за два,так что все путем!

Nigmo[Dream_Shade] Дата: Суббота, 24.03.2012, 19.24.19 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
Всё чётко) а так хз чё сказать
TESser Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08.07.57 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение [ 350 ]
Список подарков
Мне нравятся только VeT и Андэр.Почему?Первое адекватноеи правильное судейство, отценивали подачу,рифмы (дабл рифмы) и т д. ОСТАЛЬНЫЕ же х*й знает что отценивали скорее всего качество ИМХО.
pod_bit Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14.52.36 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
нормальное судейство, все недочеты надо перебирать лично, а катать поэму не хочу, едиственное что точно нужно исправлять - коментарии по трекам, а не что то в стиле " понравилось" / "не понравилось"!
ViRus9311 Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12.11.07 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
АндэрMC не совсем справедливо, так как по сравнению со 2м раундом трек лучше сделал, а оценки такие же)
VeT все обоснованно и с комментами
World_Mc не совсем понятны комментарии)
DaiB согласен
GRAF норм
N-aim все ровно
MarkuS (ТайгaVostok) полностью согласен)
ну а так всем респект, и.. больше коментов, что бы хоть понимать в чем минусы и что нужно подтянуть)
мир)
Queen_Of_Everything Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11.02.50 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
слежу за баттлом с самого начала. слушала треки всех участников и читала комментарии с оценками всех судей. сейчас не выдержала и решила написать комментарий!
мало того что правила, установленные в самом начале баттла постоянно нарушаются (чтобы не быть голословной приведу пример: когда судьи хотели сдвинуть установленные сроки сдачи треков, когда уже некоторые участники выложили свои работы, и это только один пример), так еще и непонятно по каким критериям судьи оценивают участников. По-моему они совсем забывают о том, что у каждого раунда есть тема, которую они сами же и придумали. Получается достаточно круто прочитать, чтобы тебя перевели в следующий раунд. а какой там текст, подходит ли он под тематику, есть ли в нем смысл или это просто набор слов никого не интересует. То есть можно написать крутой трек на более близкую себе тему (что легче) и пройти в следующий тур, а человек, который пытался подогнать свои текста и стиль под рамки заданной темы получается в ауте. это не справедливо. если есть тема, то тот кто ее проигнорировал и написал трек не по теме должен быть автоматически выпровожен из баттла. он не выполнил задание. а тут за этим как-то не следят, всем пофигу!
если участник прочитал свой трек под качовый минус, не попал в бит, текст состоит из сплошных матов, то это считается круто. судьи обязательно оценят.
иногда судьи, комментируя свои оценки, пишут "читай коммент такого-то такого-то". а оценки у такого-то такого-то и у оцениваемого почему-то разные. косяк. а где пояснения?
а вообще если уж взялись судить, то будьте добры комментировать каждый недочет и каждую оценку. вы судьи, и комментарии типа "не было времени" вызывают только раздражение.
короче с каждым раундом все хуже и хуже. Даже участники по-моему перестали стараться из-за дебильного судейства.
я очень разочарована, хотя сначала было интересно наблюдать за баттлом. теперь сложилось мнение, что организаторы лишь кучка некомпетентных дилетантов, не способных на объективное мнение. дальше следить за баттлом не буду. вызывает только раздражение.

надеюсь, что когда вы переберетесь на новый домен и откроете новый проет, то пересмотрите правила, судейство и будете объективны а не как сейчас. удачи.
TESser Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14.42.56 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение [ 350 ]
Список подарков
+1 ))
VeT Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15.35.37 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение [ -1000 ]
Список подарков
Судьи вообще какие-то талые.. ничего не умеют.. советы тупые.. оценивают "из личных предпочтений"...Я судья.. извините.. писАть больше нет времени.. trollface ))))
TESser Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17.05.14 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение [ 350 ]
Список подарков
Братан, ты можеш спать спокойно тут ни слова о тебе))

VeT комментирует: да я понял. Ну посмеяться-то можно?)
Tarad Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17.12.05 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение [ 0 ]
Список подарков
А я наверное один раз все таки скажу, т. к, все время молчу, поэтому и не выделяюсь)
Все судья судят, как судят притензий нет ни к кому, но... VeT, Не знаю как остальным, - за интро, да согласен, но минус - за то что не понятно по теме ли. Да, нам дали тему, но это не значит что нужно в каждой строке упоминать "Отключенный микрофон" В первом куплете о теме мало что, но во втором раскрыл, не знаю нормально или как, но раскрыл,
Ну в общем к VeT тоже притензий нет, опять же его мнение, но ты можешь щас разглагольствоваться, что ты крутой мс и бла бла бла, мы не чего не понимаем в репе и т. д. Но думаю ты все таки будешь выше и примешь мое мнение адекватно, коли нам простым смертным участникам дали такую возможность говорить о судьях.
Ладно, грех мне жаловаться, Т.к я прошел. Всем Мир
VeT Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17.32.51 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение [ -1000 ]
Список подарков
Ну, вот не надо тут вот только.. хотел бы я повыпендриваться, давно бы уже бы запостил бы форум смыслом "Я мего-мс, вы все говно!" нет. Не так. Я считаю что тут есть некоторые сильные мс, и спокойно ставлю их с собой на один уровень..пока)))) (имён не говорю), просто так случилось что именно я судья =) а так в общем, кто-то лучше..кто-то хуже...
По треку
Quote (Tarad)
в первом куплете о теме мало
я примерно о том же и думал, отсуживая.

Quote (Tarad)
коли нам простым смертным участникам дали такую возможность говорить о судьях.

Говорите-говорите... я потом все посты перенесу (без изменений)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: