Queen_Of_Everything |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17.59.14 | Сообщение # 16 |
|
и да...забыла написать самое главное. в раунде с заявленным стилем хасл победила лирика)))) это самый важный показатель компетенции наших судей... без претензии к участникам, если что. треки есть хорошие, НО не по раунду, ИМХО
|
|
|
|
MarkuS |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 02.50.55 | Сообщение # 17 |
|
Посмотрел оценки остальных судей и прих4ел немного! Начну с того,что давать задание на раунд типо Фаст флоу и т.п. это как минимум тупо,глупо и не справедливо по отношению к тем,кто не умеет этого и никогда не пытался,потому что ему это нах4й не нужно! Качество баттла,также в первую очередь должны делать сами участники. Сдавать на 4-ый раунд трек с качеством,будто записывались на диктофон касетного плеера,это не правильно! Я понимаю,что не у всех есть возможность записаться на студии и т.п. Нужно стараться выжимать до талого качество,даже если Вы пишетесь на шнуровой майк за 200 рублей! Хотя на таком баттле качество не так важно,потому что призы не соответствовали бы затратам участников! Меня попросили отсудить уже второй раунд этого баттла. Я согласился,потому,что интересно послушать рэпчину молодых пацанов и в моих целях была та справедливость судейства,которую как я понимаю Вы не оценили! Ок!
Включая трек чуть ли не каждого МС я услышал столько говняных слов,сколько не слышал никогда! Когда Ваши треки слушают люди,они рисуют мысленно образ исполнителя! Это не первый раунд и не второй,где можно забить на раскрытие темы и просто понравиться судьям своей читкой или какой то фишкой. Уже скоро финал,а вы с похуизмом относитесь к своим трекам! Я не услышал не одного достойного трека по сути! Я надеюсь,что прошедшие в следующем раунде сделают всё правильно! Удачи всем! Те кто у меня не прошёл,без обид. Я судил объективно! На вкус и цвет.....сами знаете!!! Делайте выводы,развивайтесь,тренируйтесь и Вы добьётесь того,к чему идёте! Всем Мир! Удачи по жизни!
|
|
|
|
VeT |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 04.01.41 | Сообщение # 18 |
|
MarkuS, вот на 99% согласен.
1% - это.. Ну, мы не на хип-хоп ру, естественно что тут не всё так качественно как там. Да, качество баттла в основном зависит от участников.. (но не полностью) Треки..треки... кассетный плеер...качество...темы..раскрытие - это-то и понятно, конечно хочется чтобы всё было на высоте. просто картина в общем получается печальной: вот у нас есть, к примеру 20 мс.. ну сдали они треки... из этих 20ти только 1-2 более-менее сделали качество.. мы же тоже не скажем "Так, после второго раунда вот эти двое проходят.. остальные идите в пень.. у нас сразу финал".. поэтому так и получается, тянут-как могут.. нет смылся выбирать качество из не качества. p.s тавтология не случайна )))
|
|
|
|