Оценки
|
|
АндэрMC |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23.15.17 | Сообщение # 1 |
|
Оценки от меня!
Диджитэр - 4/3/2
SmokeMC - 4/3/1
|
|
|
|
АндэрMC |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23.34.45 | Сообщение # 2 |
|
оценки от I.R.E.N
Диджитэр - 3\2\0 - слушаю тебя и вот думаю что на меня сейчас какой нить смачный харчок прилетит,не хоркайся в майк! скучно слушать,надо было делать припев лучше,а не тупо вставлять чужие припевы. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
SmokeMC - 3\2\1 - ты чайник?О_О 2 части эт круто да,но первая не законченная,вторая более менее,но все равно слушать скучно. единственно что нет вставных припевов как у соперника
|
|
|
|
monax |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23.54.13 | Сообщение # 3 |
|
От Килатива :
Диджитэр - 4\3\1 как то так, как и все прочитал не плохо, но вот что-то у смоук мс как то выдержка лучше и финал тоже не профукал, а посторался)))))
SmokeMC - 4\3\2 во 2 части раскачал, а 1 как то быстро прошла и не заметил, го прочитал лучше диджитера так что удаче парень!
Оба были хороши и лучшее, так как прошли в финал))))Удачи в дальнейшем))))
Сообщение изменил:monax - Суббота, 07.01.2012, 23.54.47
|
|
|
|
АндэрMC |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00.23.45 | Сообщение # 4 |
|
Оценки от N-aim
Smoke MC 3 / 3 / 2. Читка - вылетаешь с бита, мог напихать ускорений в трек, на финал это бы дало тебе более уверенной позиции. Размеренная читка конечно классика, но 1 куплет один вылет с бита, во втором куплете я сбился после 6.. это плохо. Пятерку от меня никто никогда не получал, потому что это уровень тех, кто стоит у основания рэпа. Так для информации. Текст - Ставлю трояк, потому что трек должен полностью раскрывать тему данную организаторами а не только в 1 куплете. не ученик чародея ли взять в роли сюжета? ОВ двойка, при том что я уже написал это нормальное ОВ. Я бы послушал трек еще разок, но не больше.
Диджитэр
4 / 2 / 3
Читка 4 - опять такие размеренно, спокойно, без фишек, но хотябы нет вылетов. Нормально! Текст 2 - Ты че на Поле Чудес пришел? Или на исповедь? Перед всеми извинился, привет передал, карму очистил... Раскрытия нет, рифмы плачевные. ОВ 3 выгреб на технике, я бы покрутил еще пару раз его.
Когда читаешь не напрягай так голос, у тебя компрессия уже изначально идет, ты теряешь часть подачи и много воздуха сжимая звуковую волну еще до выхода из гортани, это не правильно, читай на расслабоне.
|
|
|
|
АндэрMC |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02.48.21 | Сообщение # 5 |
|
Оценки от FLIG
(-) Диджитэр - 3.4.1 = 8 - Прошлый раунд был намного лучше , монотонно до ужаса, из-за плохой сводки портится ОВ , косяков много, неуровень финал.
(+) SmokeMC - 4.4.2 = 10 - Лучше чем в прошлом раунде, но косяков тоже хватает, монотонность присутствует тоже, оба трэка неочень вышли, но ты сделал лучше!
|
|
|
|
АндэрMC |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02.49.25 | Сообщение # 6 |
|
оценки от Hand5ome [2o12]
(-) Диджитэр - 4/3/1 (+) SmokeMC - 5/4/2
|
|
|