"Рэп в будущем" (Тема от Килатива) Задание:Cвободное раскрытие,но в стиле undergraund
"Моя присяга" (Тема от Freedy) Задание:Cвободное раскрытие
"Я обещаю" (Тема от Андэр МC) задание:Трек написать в стиле Лирики
Размер трека не имеет значение!!
Ограничение по времени:не более 3 минут +- 30 секунд
Пары:
1)Konfl1kt vs White mc 2)Ваня TTmc vs Spaker [ПатолоГиЯ 3.14] 3)DaRt MC vs J-PRO 4)Диджитер vs WM [ПатолоГиЯ 3.14] 5)4hemak vs DwiTe [Oktava ] 6)No name vs ПростоМарин [ПатолоГиЯ 3.14] 7)Vendigo vs SmokeMC vs GR0M(3 будет) 8)Dejanost vs MC_Nelaps 9)bAh vs Donn 10)V1dyTrap vs didyarap
Моя присяга заключается в том, Что я обязан нейтрализовать в обществе тромб, Трон не занимать, сидеть в тени Атомного грибка, и уносить жизнь. На жизнь не жалуйся, томись в ожидании, Странник падший, паражен будешь мной, Но я не ангел - проводник забытого народа. Люди боятся Дуата, я ныне не в почете.
С падением Кинополя забыт был, Просты до хрипоты принципы судА души, Я не судья ныне, люди сменили богов, Но зачем они, если не верят в то, Что кара настигнет их дом? Что прийдет бог с шакалей головой? Играют в игры, считая что они важны. Не свобода хлеб их, не глупость их стыд.
===================================================== Силой данной мне свыше, Судить буду вас как рабов... Слышишь, шумный иже падет, Не прячь глаз я твой бог. =====================================================
Брат мой - мой нигатив, Но я не злой, я как никотин, Въедаюсь страхом в мозгу, как в легких дым. Пришло время - за мной, принципы просты. Не ты, так кто-то другой. Отцом дана моим такая честь, Судить тебя в конце, Когда закончится твоей жизни концерт.
Крест? Нет. Весы в моей руке. На чаше весов ты выше пера Маат? Или под истиной? Следов от кисти Не осталось твоей? - Живи во тьме. Так мало времени, Что-бы за жизнь успеть, Сделать так много, для равенства души И справедливости. Не пускай все жерновам, Умазанным кровью прошлых ран...
===================================================== Силой данной мне свыше, Судить буду вас как рабов... Слышишь, шумный иже падет, Не прячь глаз я твой бог. =====================================================
Я бы отрекся от своей присяги, но я не могу... Я племянник Сэта и сын Осириса... Мое имя Инпу...
Добавлено (27.11.2011, 13.34.36) --------------------------------------------- http://rghost.ru/32209691 WM [ПатолоГиЯ 3.14] Я обещаю Вторая ссылка с правильной подпиской
ТРЕК ПРИНЯТ SPAKyxa
Сообщение изменил:Spaker - Воскресенье, 27.11.2011, 13.36.53