Игра " Рифмоплет"
|
|
АндэрMC |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20.52.35 | Сообщение # 1 |
|
Правила игры : один участник пишет две зарифмованные строчки , другой продолжает так, чтобы совпало по смыслу и рифме.
|
|
|
|
-ekStaZz- |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 04.37.05 | Сообщение # 2 |
|
Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам...
ekStazz (Эволюция*) еее)
|
|
|
|
Smack |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16.38.51 | Сообщение # 3 |
|
Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду
|
|
|
|
SvS |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10.07.29 | Сообщение # 4 |
|
1 Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам... 2 Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду 3 это чисто реп призент, не бойся вася. это реп ремесло из князи в грязи.
|
|
|
|
bro |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10.35.17 | Сообщение # 5 |
|
Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам... Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду 3 это чисто реп призент, не бойся вася Это реп ремесло из князи в грязи Буду биться до последней капли пота Ведь тут мой флоу как пуля пулемёта
|
|
|
|
SvS |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12.55.37 | Сообщение # 6 |
|
1 Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам... 2 Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду 3 это чисто реп призент, не бойся вася. это реп ремесло из князи в грязи. 4 Буду биться до последней капли пота Ведь тут мой флоу как пуля пулемёта 5 вроде как страшно, но летят в хаотичном порядке, жаль нет при себе снайперки.
|
|
|
|
NeOH |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17.45.20 | Сообщение # 7 |
|
1 Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам... 2 Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду 3 это чисто реп призент, не бойся вася. это реп ремесло из князи в грязи. 4 Буду биться до последней капли пота Ведь тут мой флоу как пуля пулемёта 5 вроде как страшно, но летят в хаотичном порядке, жаль нет при себе снайперки. 6 роднЫй ты лажа, но метят лично на того чево не достичь словно сталь рифмы из уст, докажи что не трус
|
|
|
|
SvS |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 08.04.57 | Сообщение # 8 |
|
1 Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам... 2 Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду 3 это чисто реп призент, не бойся вася. это реп ремесло из князи в грязи. 4 Буду биться до последней капли пота Ведь тут мой флоу как пуля пулемёта 5 вроде как страшно, но летят в хаотичном порядке, жаль нет при себе снайперки. 6 роднЫй ты лажа, но метят лично на того чево не достичь словно сталь рифмы из уст, докажи что не трус 7 я верю в тебя, ты мой кумир, жаль что пройдет из нас кто то один.
|
|
|
|
SloW |
Дата: Среда, 19.10.2011, 20.54.55 | Сообщение # 9 |
|
1 Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам... 2 Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду 3 это чисто реп призент, не бойся вася. это реп ремесло из князи в грязи. 4 Буду биться до последней капли пота Ведь тут мой флоу как пуля пулемёта 5 вроде как страшно, но летят в хаотичном порядке, жаль нет при себе снайперки. 6 роднЫй ты лажа, но метят лично на того чево не достичь словно сталь рифмы из уст, докажи что не трус 7 я верю в тебя, ты мой кумир, жаль что пройдет из нас кто то один. 8 you wanna battle me? -глупое намериние Сюда я прикатил не на велике на мерине е
|
|
|
|
Big-R |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11.00.55 | Сообщение # 10 |
|
1 Я озадачу и поставлю трудную задачу, вам, Впридачу дам неплохую подачу и поделю попалам... 2 Порву начасти вас,докажу что я тру Я пройду в финал,народу мало,рэперы я вас жду 3 это чисто реп призент, не бойся вася. это реп ремесло из князи в грязи. 4 Буду биться до последней капли пота Ведь тут мой флоу как пуля пулемёта 5 вроде как страшно, но летят в хаотичном порядке, жаль нет при себе снайперки. 6 роднЫй ты лажа, но метят лично на того чево не достичь словно сталь рифмы из уст, докажи что не трус 7 я верю в тебя, ты мой кумир, жаль что пройдет из нас кто то один. 8 you wanna battle me? -глупое намериние Сюда я прикатил не на велике на мерине е У тебя проблемы с потенцией паря, Я рэппер с отличным потенциалом Тебе мало? отправляйся в нокаут,
|
|
|
|