Игра " Рифмоплет"
|
|
Full-GrOwn |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16.43.54 | Сообщение # 16 |
|
Чемак ты чувак то есть баран без яиц Дуло у твоего виска, на курке мой палец Довыпендривался засранец иди хватай ранец И ебашь в школу получать знания ты в рэпе просто крут пиздецДобавлено (01.11.2011, 17.42.45) --------------------------------------------- Чемак ты чувак то есть баран без яиц Дуло у твоего виска, на курке мой палец Довыпендривался засранец иди хватай ранец И ебашь в школу получать знания ты в рэпе просто крут пиздец Добавлено (01.11.2011, 17.43.54) --------------------------------------------- ipineo@mail.ru добавляйтесь в друзья кто хочет фит или прост по рифмовать
|
|
|
|
Тимур |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16.54.50 | Сообщение # 17 |
|
бля я не про тя но ты начел первый сам
У тебя болезнь на балаболов А сам то балаболиш НА каждом Слове Я зачитаю тебе,Пару своих строк: Читаеш своё говно Ты не тру репер Тебя выробить как вытащить провод с разетки Парень Ты ведь хороший хейдер Иди скажи всем или кидай очередной трэк Иди читай словарь а то славаришь свой базар В нете ты крут а на улице ты баран вычитай и читай тебе до Тру долеко Словиш пулю в лоб а ещё и не то
|
|
|
|
BRUT |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17.06.43 | Сообщение # 18 |
|
4емак, ты так и продолжаешь делать ошибки, как научишься грамотно писать так вылазь сюда, а пока иди на хуй дружок;)
25kadr.do.am
|
|
|
|
|
riddik |
Дата: Среда, 02.11.2011, 14.03.28 | Сообщение # 20 |
|
Вы все смешно выглядите, когда срётесь)
|
|
|
|
Full-GrOwn |
Дата: Среда, 02.11.2011, 15.58.04 | Сообщение # 21 |
|
В парном узнаем кто круче чемак вообще сделай себе псевдоним ишак. Ведь упрямый сука говорят же ошибки исправляй и не рифмуй квадратами а ты продолжаешь. Эт мэн ононизм
|
|
|
|
4hemak |
Дата: Среда, 02.11.2011, 16.55.31 | Сообщение # 22 |
|
да ты на свои рифмы посмотри сам глогольщик первые начяли я просто доказал что я рифмую круче это вы чёта там доказываети что вы там типа репиры а на счёт ошибок мне поебать я не кончал институты и в школу не ходил а спацанами на чердоке аношу курил я не учился на петёрки нахуй нада я оборванец распиздя по жизни а бля вылезли бля интелегнты ебаные мне ваще пох на вас
|
|
|
|
BRUT |
Дата: Среда, 02.11.2011, 18.09.24 | Сообщение # 23 |
|
причем срётся один Чемак:)
а теперь зачитай всю эту блевоту свою
25kadr.do.am
|
|
|
|
4hemak |
Дата: Среда, 02.11.2011, 19.26.06 | Сообщение # 24 |
|
да конечно сорится чемак я хоть ковонибуть тронул яя писал свои рифмы не кого не трогал потом ты ебать интелегентный умный человек чёта начел придератся на счёт того что я пишу с ошибкоми тебе кокое дела ваще как я пишу а и ещё один засранец чёта там пиздит он первый в мою стороно начел гнать факи в чём в то что ты в итоге получаешся пиздабол ты слепой или как по рифмам посмотри а ты идиот пишешь квадратами ещё чёто пиздишь про меня пацы я вас по рифмовки вынес
|
|
|
|
White_MC |
Дата: Среда, 02.11.2011, 19.39.49 | Сообщение # 25 |
|
плин хватит сраться
пишем строки епт
вот :
ты просто зачитай и будет крови море. тебя нелюбят лошок ты моисеев боря
хз так както.
|
|
|
|
TESser |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21.37.51 | Сообщение # 26 |
|
лошок не вписуется в саунд выкупай пацан даже если ты ссал на всех я сам такой себе хан
|
|
|
|
BRUT |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23.49.47 | Сообщение # 27 |
|
4емак, я говорю тебе сейчас объективно - все те рифмы что ты тут понаписал - ГОВНО
и хоть ты запиздись на меня, но это не изменит твоих стрёмных рифм
причем учти, я не говорил что я круто рифмую и даже не говорил что я делаю это например лучше тебя. так что докумекай сам почему не стоит пиздеть на мою рифмовку;) я, в отличии от тебя, не пишу сюда как я ахуенно рифмую и насколько я пиздат а все уебаны хуевы - это как раз таки твои слова...
люди то видят кто неправ. так что уймись уже
25kadr.do.am
|
|
|
|
АндэрMC |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00.11.54 | Сообщение # 28 |
|
Хорош соррится пацаны!!
|
|
|
|
BRUT |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00.16.02 | Сообщение # 29 |
|
да все ровно, теперь, надеюсь
25kadr.do.am
|
|
|
|
Westler |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16.01.21 | Сообщение # 30 |
|
Дядя вася выкупает все ваши стайлы левые Догодайтесь теперь сами , кто на бэтле номер первый Встречайте меня крутого реп кароля , Ляляля , бляблябля , Залупа конскаЯ Я рифмую на букву "Я" , вот такая хуйня
Короче я ахуенно рифмую потсоны , бойтесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|